***

Валерий Кобелев
РЕКОМЕНДАЦИИ ЧЕЛОВЕКУ

Полезно человеку работать умом -
Программа жизни человека,
Преодолеть испытания, это при том -
Божья воля от века до века.

Первоисточник Бога -
Стихотворения, песни,
Работа главная человека -
Понятие жизнь.
А с песней жить,
Известно, интересней.
Вот за неё то в жизни
И держись.


Работать с умом -
Это  тонкая материя Бога,
Неопределённость,
Всё - русский язык,
Космическая пища -
Логика  строгая,
Возьми её в дорогу,
С Логикологией общаться
Бог привык.

Разумность - счастье человека,
Постиженье истин,
Искусств вершина,
Радости полёт,
Понятье Сатаны
Ужасной мысли
И чувства соловья,
Когда он запоёт.


Цифровая логика -
Предначертанье,
Помощь людям,
Взаимная любовь,
Заветные мечты,
Когда исполнятся,
Мы долго помнить будем,
О чём мечтали раньше я и ты.


Культуру, буквы-числа,
Знания Божественные
В мир параллельный
Мы возьмём с собой,
Без задней мысли
Будем даты чествовать,
Во все века, прожитые с тобой.


Бог дал Логикологию свою
На пользу людям,
Чтоб жили в счастье,
Мире и добре,
Мы веровать в Него
Вовеки будем,
Он - наш Отец
В одной большой семье.

***
22.03.24.


67 полезно + 97 человеку + 103 работать + 61 умом = 348
348 = 148 программа жизни, жизнь человека, преодоления, испытания, Божья воля, верное суждение + 200 стихотворения, это есть песни, первоисточник Бога, Божья помощь, главная работа человека, есть понятие жизнь
348 = 136 это есть + 212 тонкая материя Бога, неопределённость, перерабатывается, всё - русский язык, космическая пища - логика, есть Логикология
348 = 155 разумность, существует + 193 истинное суждение, совершенствование, постижение истин, русский алфавит Бога, счастье человека, вершина искусства, понятие мысли-сатаны
349 = 297 Божья помощь человеку + 55 верно
348 = 173 благополучный, светлые мысли + 175 верное утверждение, цифровая логика, контролирует, приводит в действие, предначертанье, взаимная любовь, польза людям
348 = 129 культура, буквы-числа + 219 Божественные знания, в параллельном мире Бога
348 = 139 знаковая логика + 209 наука Логикология Бога, на пользу людям



***

22.03.24.