Открылись сердце и душа

Светлана Айсберг
Льются строчки из души,
Как золотые лучики...
Ты принять их поспеши,
Они как будто ключики.

Открылись сердце и душа,
Всё заиграло красками,
К тебе спешит твоя мечта,
С надеждою и сказками.

Ведь очень долго ты мечтал,
Чтоб сказка былью стала.
А сколько времени искал...
Взгляни, оно настало.