Бреду один...

Вячеслав Шипиловский
Бреду один листвы средь сада,
на ней уже морозца вязь...
Он нынче что-то рановато
явил себя, поторопясь.

И даже в отсвете заката
заметна осени печаль:
как будто точку невозврата
она увидела, а жаль...

Но, как ни странно, вдохновенье
придаст осенний холодок,
и я, отринувшим сомненья,
черкну про осень пару строк...