разлетаются..

Александр Тенн
Разлетаются дети птицы,
По далеким городам,
Детский смех теперь лишь снится,
Беспокойство по ночам.
Одиночество проказа,
Нет лекарства от нее,
Покинут все,как по заказу,
Оставляя одного.
Редкие звонки да сообщения,
Все что есть у стариков,
Ожидание да нетерпение,
Вот награда за любовь.
С каждым днем размываются лица,
И печаль стариков не унять,
А слетаются дети птицы,
Когда некого больше обнять.