Мне любое дело по плечу!

Владимир Герун
Рай  небесный   я  хочу -
Мне  любое  дело  по  плечу!
На  Луну  хочу  я  полететь
И  на  звёзды  я  хочу  смотреть!

Я  галактику  хочу  освоить,
Звёздные  миры  хочу  там  строить,
Я  освою  новые  планеты -
Сочиню  вам  новые  куплеты...