На конец программы Ты моя...

Елена Щербакова 6
Закончилась феерия на сцене,
Последней, нежной песней "Ты моя".
Ее нам подарил волшебный гений,
Своей любовью нас объединя.


Второй аншлаг в прекрасном Петербурге,
Мелодий нежных, песен волшебство.
Какой чудесной силой в демиурге
Горит души твоей, Родной, тепло?


Как ветер легкий, что ласкает в жаркий полдень,
Глоток воды, питающей росток,
Твой яркий голос негою наполнен,
Прекрасных ритмов пламенный поток.


И снова зал послушен был и весел,
Твои движенья сердцем он ловил.
Простое волшебство чудесных песен,
Нам снова счастье сердцем подарил.


Родной, спасибо за твои творенья,
За женский день, что ты для нас продлил.
Своим волшебным, ласковым служеньем,
Нас снова голос яркий твой объединил.


До скорой встречи, наш царевич ясный,
Мы будем ждать свидания с тобой.
Наш гений музыки, красивый, яркий, страстный,
Сердец и душ прекраснейший герой!


22.03.2024