По мне - пусть орёт... но поможет...

Циля Вайнер
По мне - пусть орёт...но поможет...
Чем сюсюкает, но предаёт...
Предательство душу так гложет...
И нормально дышать не даёт...

Улыбка - святое, но если...
В улыбке неискренность...что же...
Словами "поются" мне песни...
В них ложь... вдруг мурашки по коже...

Когда ты мишень для прицела...
Когда себя выше всех ставят...
Когда "юморят" без предела...
Тогда понимаешь, что "травят"

Болеть нет желания, право...
У всех болевые есть точки...
И если поступки - "отрава"
Не буду пить "яд" по глоточкам...

Я Жизнь выбираю по праву...
Я больше терпеть не умею...
Двуличие мне не по нраву...
Быть может я просто - старею?