Россия-свободная птица

Красов Владимир Иванович
Европа вздрогнУла от страха,
Увидев российскую мощь.
Как будто пред ней встала плаха,
И острый застыл смертный нож.

Россия-СВОБОДНАЯ птица,
Европе войной не грозит.
Священные наши границы
От лютых врагов защитит.

22.03.2024 г.