Микрон

Лаврентьева Ирина
В Европе картавый и жалкий Микрон
Решил доказать будто Франция в деле.
За «лужу» он шлет свой французский поклон,
В Россию он шлет свои мышцы на теле.

Он скачет у «груши» и скалит свой рот -
Даёт всем понять «до чего же он страшен»,
А то, что в «прогаре» французский народ...
Народ для Микрона-то в общем не важен.

Нелепый Микрон под чужую «ду-ду»
Готов чёрным пеплом присыпать Европу.
И ясно давно, что Микрон не в бреду,
Микрон просто любит хозяйскую ж..у!