Отражайся!

Воронов Александр Владимирович
Отражая позитив, отражаешься в других!
Если внутренний мотив будет громок, а не тих,
Если есть потребность жить,
Если есть кого любить,
Отражайся!
Это круто!
Близких духом находить!

26 сентября 2023