Ой, что-то я волнуюсь

Виктория Борисовна Иванова
Ой, что-то я волнуюсь. Не пойму.
И дрожь по телу пробежала.
И руки словно не мои.
И эти мысли будто жало
Пронзают внутренний экстаз,
Что испытала я при встрече.
Бездонность глаз широкоплечих
И лёгкий флёр неловких фраз.

Ну, что же я волнуюсь. Не пойму.
И сердце по-предательски тревожно
Забилось в угол будто в ножны
И тихо шепчет: Не пойду!
Ты снова станешь веселиться
И мукой сладостной томиться.
А мне свидетелем лишь быть
И молча верить и любить.

Да, что-то я волнуюсь. Но бегу
Тропинками ночей моих черничных,
Где в локонах полей пшеничных
Сама себя я обрету.
И вновь смогу я даровать
Души сиянье бесконечной.
И то, что зыбко, станет Вечно.
Но всё же я волнуюсь. Не пойму.
09.06.2017 г.