Светлый город...

Али Зурабов
Есть ли на свете город,
    город влюбленных людей,
Что как цветы расцветают
    с каждой пришедшей Весной...
С Веснами нежными, светлыми --
    теплыми, как сердца...
С сердцами красивыми, кроткими,
    к которым стремится душа.

         21.03.24