Когда вкусно, тогда вкусно!

Воронов Александр Владимирович
* на программу Битва шефов с Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым *

Готовить вкусно, когда вкусно
Доступно многим, но не всем!
Не может быть безе без хруста,
Омлет же не хрустит совсем.

Но если хруст омлета слышен,
Не раздаётся хруст безе,
То кулинар ты – никудышный
Да и кондитер – так себе…

Знай, сделать шаг назад – не в бездну,
Чтобы вдвойне шагнуть вперёд!
К деталям чутким быть полезно,
Кто понял, идеал найдёт!

Пельмени, эскалоп, капуста!
Запомни, друг мой, навсегда,
Что, когда вкусно, тогда вкусно!
Всё остальное – ерунда!

10 ноября 2023