Мечта, Надежда, Жизнь и Воля

Воронов Александр Владимирович
Иди по Жизни в сторону Надежды
И не забудь с собою взять Мечту.
Не будет Путь таким же, как и прежде,
Не канут наши Годы в пустоту.
Идти вперёд, не замечая Боли,
Стремиться к новым Целям – это то,
Что помогает нам, помимо нашей Воли,
А Воля с нашей Верой – заодно!

16 января 2024