Всё наоборот!

Воронов Александр Владимирович
Если бы небо было землёй,
Если бы пламя было водой,
Девочка — мальчиком, башня — колодцем
Или река вставала над солнцем?
Если бы чёрными были снежинки,
Мягким гранит или жидкими льдинки?
Пёс бы мяукал, как мартовский кот,
И по прямой уходил поворот,
Людям кредиты платили проценты,
Пенсии бы получали студенты!
Внучка для бабушки жарила лёд,
В общем всё было бы наоборот?

18 января 2024