Бам-биди песня

Виктория Валериевна Трофимова
А у тебя есть данные, данные, данные.
Движенья твои странные, странные, странные.
Слова все иностранные, странные,  странные.
Смущенно смотрят люди на тебя.
А ты такая важная, важная, важная,
Квартира, двухэтажная-тажная-тажная,
Как личность эпатажная, сложная, каждая,
И вдруг ты это вслух произнесла.

Бам биди биди биди бам биду,
Танцевать сегодня я хочу,
Бам биди биди биди бам биду,
Нет причины – я  ее найду.
2 р.

Эти слова пространные, странные, странные,
Заполнили все здание, здание, здание,
И на одном дыхании, в полном сознании,
Танцуешь ты со всеми до утра.
А утром ты в компании, прям вся внимание,
Спасибо, до свидания, просто название,
И целый день мечтания, слишком уж ранние,
Как ты вчера сказала всем: ага

Бам биди биди биди бам биду,
Танцевать сегодня я хочу,
Бам биди биди биди бам биду,
Нет причины – я  ее найду.
2 р.

А мысли вдруг спонтанные, бранные, бранные
Про ногти филигранные, что кажутся  рванными,
И встречи долгожданные, пряные, пряные
Врываются в сознание твое.
И как с такими данными, данными, данными
С друзьями адекватными, знатными, ватными
Манерами приятными, мятными, мятными,
Ты это вдруг опять произнесла.

Бам биди биди биди бам биду,
Танцевать сегодня я хочу,
Бам биди биди биди бам биду,
Нет причины – я  ее найду.
2 р.

послушать песню:
https://youtu.be/SWBvx_ydagc