Быть может

Воронов Александр Владимирович
Бегут секунды,
Превращаются в минуты.
Недели, месяцы
Слагаются в года.
Мы канем в лету,
Одолеем все маршруты!
И, может быть, нас вспомнят.
Иногда…

24 января 2024