Самое главное, самое ценное

Динна Перо
Самое главное - это любовь...
Но мы так мало думаем о ней...
Сколькими пустяками
И незначительными мелочами...
Забиваем мы свой давно уставший мозг...
А самое главное - Бог!
Бог - это любовь...
Любовь - это Бог...
И жизнь, наполненная добром, наполняется и смыслом
В такой степени, сколько ты
Встречаешь в ней обладателей
Добрых сердец...
Господь!
Господь!
Ты неустанно говоришь со мной...
Вот бы мне уметь также
Постоянно
Слышать твой любящий голос!
Наверно,
Воспряла бы моя душа...