Повезло любить

Али Зурабов
Кому - то, повезло влюбиться и любить,
     и не менять излюбленных привычек,
Беспечно улыбаться и шутить,
     со смехом уходя от глупых стычек...
Кто осень разделил с тобой свою,
          останется у сердца и весною,
Такую в жизни встретишь лишь одну,
    другой вовек не стать тебе родную...

              22.03.24