Ведьма

Вячеслав Гриценко
1куплет

Сила её в магии слов,
Тайнах погоды трав и цветов.
Питая в себя природу камней,
Углы подсознания разных людей.
Мудрости злой тёмное пламя,
В окнах мерцают рясы теней
Игра воображенья,границы сознания
Туман нереальности чувства идей.

Припев:

Магия полей
Вещие напевы
Без души своей
Ногими пляшут девы.

2куплет

Старуха владевшая древним ученьем
Хозяйкой кукольной сказки была.
А тёмная мудрость её ополчением,
К проклятию покойных её привела.
Сила её в магии слов
Тайнах погоды трав и цветов
Питая в себя природу камней,
Углы подсознания разных людей.

Припев: