4

Артур Балакин
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Четыре созерцания на лист
Ложатся фактами из жизни человека,
И вслед за ними рвутся строки вниз.
Что дальше там - совсем уже не важно.
Рассвет или безмолвный крик души...
Да просто... так случается однажды,
И кто-то говорит в тебе: "Пиши".