Давно её в душе ие стало

Татьяна Кассирова
Стихи о любви я не пишу,
Давно её в душе не стало.
Не лучшей темой нахожу,
Давно уж сердце отстрадало!

Когда меня с ребёнком бросил,
Трёхлетним сыном на руках.
Оставив в сердце моём, осень,
Да мольбу к Богу на устах!

И я одна растила сына,
И манны  не ждала с небес.
Сынок, единственный мужчина,
К другим не знала интерес!

Муж нашёл по интернету,
Когда подводила жизнь черту.
Но чувств к нему, давно уж нету,
Хранит сердечко пустоту!

Прощения просил у сына,
Тот с лёгкостью его простил,
Отцом считать его не в силах,
Ведь тот с другой семьёю жил!

Не ведал  сын, отцовской ласки,
Сыновьих чувств не испытал.
Такой отец, герой из сказки,
Не самый лучший идеал!

В иных мирах душа витает,
Возможно, что Аллах, простил,
Но одного лишь он не знает,
Что сердце женщины, разбил!

Там не любви нет, ни сочувствий,
Одна сплошная пустота.
Любовь и близко не подпустит,
Давно воздвигнута стена!

И он ушёл, а я не плачу,
Мной похоронен он давно,
В любовь не верю я, в придачу,
Мне если честно, всё равно.

Совсем у сына по- другому,
Он не предаст родных людей.
Ситуация знакома,
Жены не оставит, ни детей!

И тот кто любит, понимает,
Что "Тот единственный", навек.
Любовь, Господь благословляет,
Даря от соблазнов, оберег!

Не пишу стихов я про любовь,
В душе её давно не стало.
Уже не вспыхнет в жилах кровь,
И в сердце боль лишь, да усталость!