Времена года

Борис Храпов
Ветра шум, дождя глоток,
Вот весна у наших ног!
Прочь отсюда грязь и смог, лето ждет красивых ног!
Листья спали, ветер сдул, я нахмурившись взгрустнул!
Лыжи взял, с горы скатил, прямо в сугроб и угодил...