Успеть

Ларькина Надежда
Белые снежные мушки кружат
так медленно..
Позволяя запомнить тот миг,
позволяя вглядеться в тот мир,
окунуться, не осознав..

Обречённо смотреть,
восторгаясь и онемев.
Кто позволил увидеть
всю красоту и значение..

Позабыть, отказаться
от мирных хлопот.
С упоеньем взирать
ошалело глупея..

Позабыть все печали,
оставив незнание в прошлом..
Раствориться, успеть,
насладиться, познать все законы..

И чувствовать кожей
свою сопричастность
ко всеобщему благу,
и робости
и продвижению..


NL 12.01.2019г