Чумазый снег

Александр Игоревич Сафронов
Сегодня подмосковная весна,
Чумазый снег,усердно,плавит.
Не поспевает,здесь,она,
В те сроки,календарь,что ставит.

На Клязьме уток хоровод,
Удары крыльев,селезней пижонство,
Как видно,спор идёт,
О поголовии потомства.

Асфальт подсох,
А лужи в настроенье квёлом.
И дамы,шарм чей прятаться уже не мог,
Идут,без шапок,на ветру весёлом.