А душа протерта и прошита...

Простожизнь
А душа потерта и прошита
В сорок швов тряпицею на пяльцах
Но себе я снова восклицаю
Не печалься , слышишь не печалься!

За стежком стежок роняет нитку
На любовь, примеревши заплатку
Будто кто иголку тычет в рану
В аккурат под левую лопатку

Эта боль терзает без наркоза
Крестик , крестик, новая петля
Я стакан налью и позабудусь
Пусть хотя бы снова до утра...