Пишу самой себе...

Татьяна Синдеева Бурова
Пишу... самой себе,  в уже минувшее, давно ушедшее,
где нет возможности родиться в прошлом дне,
где даже память неспособна в миги возвернуться,
чтоб явно жизнь прожить, которой не случится никогда...
.
Пишу в года, где я была  ребенком малым... слабым,
когда непонимание мира больше, чем сейчас,
когда огромное великим было и бескрайним,
когда познания  Бога в своем сердце не было сильнО...
.
Пишу... самой себе,  имея  цель благую, планы,
упущенное восполнять, пусть и незрим сей шанс,
по нити тоненькой в былое,  Души каналы исцеляя,
иглою острой глубже в рану, распутать бы клубок...
.
Пишу в больное время дней, в мучение тела, мысли,
когда невольно вольно, предрешенно судьбой,
когда Все Знающее НЕБО, проложенных дорог печалей,
написаных уроков, быть должной изучить сполна...
.
Пишу... самой себе, залечивая раны Знанием Свыше,
живительную мудрость прикладывая к старым швам,
и в детские глаза, смотря в саму себя, до сердца,
я плачу от того, что выжить я сумела, я смогла...
.
Пишу... в саму себя, лишенную людских шаблонов,
смотрящую в живое Я,  Божественное существо,
где нет границ, что разделяют НЕБО от Земного,
в саму себя, которой помогла родиться  вновь...
.
Пишу... самой себе, чтобы запомнить время,
от А до Я, путь недалёк,  усердно изучая алфавит,
но сколько я способна выдать составляя слово,
из прошлого извлечь, чтоб новую ЯВИТЬ СЕБЯ...
.
ПИШУ САМОЙ СЕБЕ... ДУШИ КАНАЛЫ ИСЦЕЛЯЯ,
ХОТЕЛА Б МЫСЛИ СЛЫШАТЬ ДЕТСКИЕ СВОИ... СЕЙЧАС...
.
.
Фото из архива.