мечтая о душе

Игорь Фурсов
Прекрасно слов слияние простое,
Такое право было суждено,
Когда теряем мы свои основы,
Когда мы верим в то, что нам дано.

А жизнь течёт её не переделать,
И остаётся только чуда ждать,
И пусть качнутся вновь души основы,
Такое нам даётся жизнь познав.

И пусть сейчас. меня опять коснётся
Что нам даётся. в сне души моей
И пусть опять, душа моя проснётся
Пусть я сломаю бесконечность дней.

Но минет день, и чудо поугаснет
Такое знаю, было нам дано
И не понять в чём будет наше счастье
А в почем это будет всё равно.

И только бесконечность дней прошедших
Мы принимаем, то как ипостась
И оставляем  этих дней ушедших
Что нам даётся вновь судьбу познав.