Второй Ильич...

Евгений Потемкин
Конечно прав второй Ильич
Христос послал народам клич
Они его на крест подняли
Потом прозрели и приняли.
Но все по саоему кто как
На что способен был рыбак?
И много позже богословы
Все ж донесли элитам слово
Оно и ныне все звучит
Не всяк его как надо чтит...