Без рубрики

Евгений Иванов 30
Голова с рукой лежат в воронке,
И нога от тела в отдалении.
А напишут просто в похоронке,
Что погиб боец при исполнении.

Что была проявлена отвага,
Некие подробности в конверте.
Только вот казённая бумага
Боль не передаст и ужас смерти.

Был боец родителям отрада.
И жених красавице невесте.
После прилетевшего снаряда,
Парень стал обычным грузом двести.

Привезут на родину героя-
Речи,плач,салют из автомата...
А на сечу бесконечным строем
Маршируют новые солдаты.

22.03.2024г.