Маленький плот

Вадим Исаков 36
У Юрия Лозы
Плот, чтоб ходить по галсам,
Как сам он и признался,
Был меньше всех в разы.
Хоть, плот у Юры мал,
Он, сжав в ладошку горечь,
Лишь как наступит полночь,
Мир рифмой наполнял.

Плот не шик,
Но не тянул за язык,
Всё же, наверно, никто.
Юру, и вот итог.
Знают все,
Даже ещё из кассет,
То, что зовёт он плотом,
Мал, но хорош, притом...