Размышления о любви

Татьяна Меделян
Любовь - есть не лёгкий труд!
Горят в любви, не сгорая.
Любимым, поверь, не врут,
Не льстят, на чувствах играя...

Любовь - это не про страсти,
Те временны и сгорают.
Любовь - это о прекрасном,
О том, что вовек не тает...

Кто любит, не станет бить
По ранам души нагим.
Любовь помогает жить,
Спасая тех, кто любим...

В любви не ведут учёт
Того, что с тобой "теряли".
Кто любит - тебя хранит,
Как в жизни б вы не упали...

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
22.03.2024