Доверьтесь Миру. Картина Йонгсунг Ким

Белый Филин
Доверьтесь Миру, и в ответ
На вас рекой польётся Свет.
На вас польётся БЛАГОдать,
Вам всех захочется обнять.
Учитесь Миру доверяться -
Не ждать подвоха, не бояться,
Не прячьте боль в своей груди,
Откройте Сердце для Любви.
Освободитесь от оков -
Ведь там, где Радость, там и Бог!
Доверьтесь Миру всей Душой,
И Мир обнимет вас собой.