Про соседа-скрипача

Шевандал
               
Играя на скрипке, сосед за стеною               
Семейную пару до точки довёл!               
Ещё не хватало схватить параною!               
Себя к окруженью по-хамски повёл!

От всех уговоров к нему нету прока!
Скрипач продолжает этюды пилить!
Даж с ним разговаривать просто морока!
Соседей до ярости смог разозлить!

Жена просит мужа. Да, сделай чего-то!
Идёт тот к соседу, ворча. Чтоб ты сдох!
Его уговаривать вновь неохота!
Прошло полчаса, и звук скрипки заглох.

И, как удалось обуздать хулигана?               
Кагда муж вернулся, спросила жена.               
Ей муж отвечает. Такого барана,               
Не стал уговаривать там ни хрена!               

Сейчас его скрипку я скинул с балкона!               
Надеюсь, что вдрызг разобьётся она!               
Подай мне вина и кусочек бекона!               
Всё сделаю мигом! Бормочет жена.               

Не выпустит скрипки урод, мне казалось,
Из рук своих цепких уже никогда!
На нашем здоровье так всё отражалось
Я думала, мучить нас будет всегда!

А, он и не выпустил! Муж отвечает.
И щас её держит рукою в часах!
Лежит с нею вместе! Башкою качает.
Внизу под балконом в семейных трусах!