***

Хасин Давид
Ослиное упрямство - не главная моя добродетель
                Брайловский А.

Ослиное упрямство! Что за чушь!
Меня все в нём чего-то упрекают.
Да разве все они не понимают,
Что просто целеустремлённый муж!
Что просто трудолюбием пылаю,
Иду всем трудностям я вопреки
И слово "сдаться" я не понимаю
И сдавшимся я не подам руки.
Упрямство - добродетель! Я уверен.
Давайте же легко, без лишних слов,
Поднимем тост за эту добродетель
И выпьем стоя за таких ослов!