Желаю счастья

Людмила Кудлова
Желаю счастья, светлых лет
Большой любви прикосновенья,
Улыбок солнечный букет,
Душевной щедрости движенья.

Любите дело, дом, семью,
А впрочем, знаете Вы сами,
Как покорить Судьбу свою,
Мечтой паря над небесами.

Желаю Счастья!