Павторюшка

Владимир Вениаминович
Он на палочке сидит,
Клювом чистит перья.
Всё что слышит, говорит,
Сам тому не веря.

Он забавный и смешной!
Что он вытворяет!?
Слово сказанное мной,
Сразу повторяет!
            ( йагупоП )