Про недорезанных буржуев

Человек Дождя Человек Дождя
У недорезанных буржуев в кафе не дешевы напитки
Но итальянцы и испанцы с собой бутылки не приносят
Быть может дома распивают они спиртное у калитки,
Но в заведении питейном стакан у бармена на просят

Ну деревенщина, ей Богу, хоть европейская, но все же
Не прививают там культуру отцы и братья молодежи
И молодежь транжирит евро, на колу  разную со льдом
А можно (малость покумекав) разлить спиртное под столом

И экономия и польза, еще развитие смекалки
Хотя буржуев бестолковых мне евро тратящих не жалко
Я мог бы дать урок  конечно и показать им мастер класс
Но нет рублей у них, а евро …весьма токсичные у нас