16. Читай по глазам...

Ольга Мельничук 2
Услышать молчащую женщину,
Узнать ее тайну извечную...
Читать про любовь по глазам,
Смеются они иль в слезах?

Обнять ее чувствами, мыслями,
Наполниться высшими смыслами!
Читать про любовь по глазам,
Узнать про судьбу по рукам,

Узнать ее тайны извечные,
Страданья и радость сердечные,
Читать про любовь по глазам,
Сомненья увидев вдруг там,

Страданья, страданья сердечные,
В мгновеньях до счастья беспечного,
Читай же любовь по глазам,
Развеяв сомнененья к чертям,

В мгновеньях до счастья беспечного,
Молчание женщины встречное,
Читаем друг друга в глазах,
С улыбкой святой на губах...

Молчание женщины встречное,
Любовь молча плещется реками...
Читаем любовь по глазам!
Немой разговор слышен нам!

6 апреля 2018 год, Новосибирск