Однажды мигом сомневался

Бохтер
Однажды мигом с сомнением,
К мельнице каждый пришёл,
В мельнице миг был, со временем,
Что намололи, никто не нашел!

Однажды крикнул,я же резкий!
Найду побед рисковый вдох,
Мельница мигом заточит железки,
Миг сомневался однажды,что плох.

Ответ прозвучал звуком пущенных стрел,
Однажды в зеркале старик не испугался,
И без сомнения, однажды постарел,
А миг на мельнице, однажды сомневался...