Радостной трелью нам скворцы пропели

Александра Дар
Радостной трелью нам скворцы пропели –
Весело… Так весело… И щебечут громко.
Музыка весенняя… Завывает ветер –
И сменили люди свои гардеробы.

Дни уже длиннее. И теплей. Теплее –
На полях работы вижу я уже.
Голоса детишек умолкают поздно –
Кошки все на солнышке. Нежутся на травке.