Грусть, печаль, веселье, радость

Александра Дар
Грусть, печаль, веселье, радость –
Пробуждение во всём.
Чистота рождает ново…
И не вечно она вся.

По дорогам шумят воды –
И бегут. Они бегут.
О, весна – гонцы младые –
Я навстречу им бегу.