Лес проснулся, солнце вышло

Александра Дар
Лес проснулся. Солнце вышло –
Поднялись все грачи.
Гул басист как – будто спали –
Помешали мы им всем.

Вся природа встрепенулась –
Понеслись, кругом, ручьи.
На душе легко, свободно –
Полон я эмоций всех.