Совсем другая тишина...

Крэйзи Ли
Совсем другая тишина,
В ней не поют от счастья птицы,
В ней не дрожит от снов луна,
Ей хочется, на миг, укрыться.
Забыть, что друга больше нет,
Переломить себя от злобы,
Идти туда,  где жизни след
Пропитан солью,  кровью...с Богом!
Совсем другая тишина,
Которая не долго длится,
Как родниковая вода-
Успеть бы вволю ей напиться...
Переосмыслить, отпустить,
Земля и небо, всё родное,
А дальше в бой, мы будем жить,
А если гибнуть- за живое...