Наш Генеральный секретарь

Евгений Потемкин
Николай Патрушев
«Если войска западных стран войдут в Украину под каким-либо названием, Россия поразит их всех, объявив их легитимными целями. После этого нас ни в малейшей степени не будет беспокоить ни один 5-й пункт или что-то в этом роде.

Ай Коля, ай да сукин сын
Ну как не встать тут рядом с ним
И наши просветлели лица
И нам плевать что заграница
Кому то чем то там поможет
Он от меча там бошку сложит
Где их солдат лишь свой сапог
Поставить на границу смог.
Окраины земля вся наша
И наш народ там землю пашет
Фашистов дикое зверье
Заставим мы менять белье...
Трусы оденьте кружевные
Те кто покуда что живые.