Всеми любимые звуки весны

Александра Дар
Всеми любимые звуки весны –
Стучит капель и бегут ручейки.
И я гуляю по парку опять –
И наслаждаюсь лучами я солнца.

Стало теплее. Летит аромат –
Ветки пускают зелёные листья.
Птицы вернулись. И гнёзда уж вьют –
Радует пеньем уж снова своим.