16. Послушай музыку в себе...

Ольга Мельничук 2
   Романс


В честь дня рождения моего друга, немецкого композитора Вильгельма Гольдербайна



https://youtu.be/8AGfBQWb8dY

Послушай музыку в Себе,
Она звучит и чувства будит…
Взлететь желаю до Небес,
Покинуть восхищённой будни,

Мой путь не близок - не далёк,
В ночи чужой звездой блуждаю,
А музыка несёт в полёт,
В Галактике я пропадаю…

О чём мелодия моя…
Семь нот, а ощущений бездна!
О том, как я люблю тебя!
Сопротивленье - бесполезно!

Ты музыку услышь во мне,
Она звонит колоколами,
Грохочет в звёздной тишине…
Мосты наводит между нами!

Люби меня, как я люблю!
Сопротивленье - бесполезно.
И солнцу поклонись, и дню,
Любовь - луч Света, как известно!

Послушай музыку в Себе…

6 июля 2022 год, Новосибирск