Весенний лес он полон приключений

Александра Дар
Весенний лес – он полон приключений –
Я в лес пошла… Услышала я щебет…
Шумел, там ветер листьями играя,
А под ногами травка расцветала.

Вокруг цвели весенние цветы –
Ручей привёл к тропинке уж меня.
Лягушки квакали и прыгали в воде –
И бабочки порхали разноцветны.