Цветными тропами весны

Александра Дар
Опять весна нежданно к нам приходит –
«Следы цветные» вижу я впервые.
Подснежников уж белые наряды –
И первоцвет как – будто синь от неба.

И жёлтый крокус очень кстати ей,
Как – будто солнце на землю спустилось.
Жемчужинки попались ещё,
А пчёлы всё трудились до ночи.