Всё люди

Ольга Мешковская Пятакова
А всё в нашей жизни – люди,
Случайные и не очень.
Что было, что есть, что будет,
Что будто бы между прочим,
Без планов, само приходит,
Заглядывает так робко,
И шествует мимо вроде
Совсем неприметной тропкой,
Все в жизни успехи, тайны,
Желания, огорченья,
Обыденности, желанья
Без смысла и без значенья,
Дарованные в награду,
Да и в наказанье тоже –
Всё люди, что просто рядом.
И счастье любовью множат.